南通赛格时代广场

25条点评 收藏

有车一族看过来 这张“加油卡”一定感动坏了你!

1478


1110日,台湾一网友在网上上传了一张老爸车内留500元并附“加油”纸条的照片,表示被父亲“暖”到了。

 

网友当天准备出门上班,来到车前刚把车门打开,眼眶里一直有泪水在打转,其父亲竟然将台币500元钱放在副驾驶座位上,上面还放张纸条写着“加油”。



难道这就是“父爱如山”在生活中的小小缩影?老爸的爱如此含蓄、低调、温暖。但是恭喜你猜中了开头,但是......结局一定不是你可以猜到的!

 

孰料一插钥匙,一看油表,网友发现油箱几乎空了,原来是车子真的没油。这才明白老爸车内留500块的真意:原来是要给车加油啊!万万没想到,居然白感动了一场,还差点泛泪,谁把我的感动还给我。

 

网友老爸的这张“加油卡”一定感动坏了你!但是如果真的有人给你一张加油卡,你真的会不拿吗?

 


赛格送“油卡”!


赛格时代广场发福利啦!


幸运转盘转起来!


真的送你“150元加油卡”哦!


还有机会转到电影票哦!


活动规则


1、通过“幸运转盘”抽到车贴的车友可获得50元加油卡1227日后一周内,凭完整车贴至赛格广场处领取100元加油卡


2、每次领取油卡时需检查广告是否完整,若损毁则不予发放(发现破损须及时联系售楼处更换);


3100元油卡只能在1227号之后领,不可以提前领哦;


活动时间


贴车贴时间:20151122日上午 8:30-12:00


车贴保持时间:20151122日—1227


活动地点


赛格时代广场售楼处(深南路19号,城闸大桥北侧)

 


【赛格时代广场】


南通赛格时代广场位于五水商圈,距南通传统南大街商圈直线距离为5公里,四周交通发达,高架云集,是南通市倾力打造的市级重点商圈。五水商圈商业规划面积60万平方米,引得国内外知名品牌、大型企业、旗舰项目争相进驻。商圈齐聚城市综合(SHOPPING MALL)、百货、家居家饰、大型超市、体育用品、3C等专业卖场、星级酒店、休闲娱乐、特色餐饮等多种形态,新兴商业中心初具雏形。它以国际化理念倡导现代、舒适、自然以及人文的都市生活,是南通未来高端生活领地。

  

全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词