南通赛格时代广场

25条点评 收藏

赛格时代广场招商启动仪式举行

696

 

今天,南通赛格时代广场招商启动仪式主力店签约仪式在南通绿洲假日酒店举行。

 

 

20141212日,这一天,不单是南通赛格时代广场结构封顶、南通赛格时代广场招商启动仪式的完美开启,更是赛格为南通市民奉上的城市新中心生活范本的伊始!今天,南通赛格时代广场招商启动仪式+主力店签约仪式在南通绿洲假日举行,出席本次招商启动仪式的有南通市港闸区政府领导、深圳赛格集团及股份有限公司的领导,同时出席仪式的还有来自南通主流媒体的10余位媒体朋友和100余位品牌商家代表。济济一堂,共襄盛举!南通最大的以动漫数码为主题的体验式购物中心南通赛格时代广场招商正式启动,也意味着南通赛格时代广场进入开业倒计时阶段。

 

 

活动开始,灯光渐渐地由强变弱,随之而来的海鸥声、海浪声、动漫声,一场精彩的沙画演绎首先跃然眼前。炫彩的灯光、缕缕的细沙将一幅关于赛格集团神奇而又美丽的画卷徐徐呈现。活动中,南通市政府领导上台致辞,表达了对项目的极大肯定并寄予厚望,随后深圳赛格股份有限公司领导等分别致辞,最后香港DTZ对本项目进行了重点招商推广,增强了品牌商家入驻的信心,所有这些都让到场嘉宾对南通、对港闸区、对南通赛格时代广场的未来发展,都充满了信心和期待。

 

 

南通赛格时代广场,由深圳赛格股份有限公司投资开发,项目地处港闸区五水商圈核心位置永扬路与长平路交汇点,交通便捷通达,占地面积为31472平方米,总体建筑面积为139257平方米,由三栋近100米的塔楼和5层商业裙楼组成,并配置有约1100个停车位。赛格股份的每一个项目的投资运营,都实现了对区域价值乃至城市价值的极大提升,堪称业界稳健可靠的榜样。南通赛格时代广场,并非传统意义上的大型商业综合体,它集合了南通的多个“第一次”—— 第一次打造以动漫数码为主力店业态的第四代新商业模式;第一次呈现全体验生活方式购物中心;第一次以中高端数码体验馆领衔港闸区五水城市新兴商圈;第一次实现动漫主题街区概念;第一次造就地标性建筑珍宝。南通赛格时代广场自开发建设伊始,就受到了各界的高度关注。基于该项目对8种业态完美的资源整合,南通赛格时代广场形成一个集购物、餐饮、休闲、娱乐、金融、商务等8种功能的城市中高端新兴综合体。在汇聚了国际动漫体验馆、赛格电子主题数码馆、精品生活超市、国际影院、时尚潮流服饰集合店、高端特色餐饮、娱乐健身中心、欢乐KTV等八大主力店入驻之后,南通赛格时代广场,一座融多种元素为一体的一站体验式生活中心,将于2015年完美呈现在通城市民面前。至本次招商启动仪式结束,南通赛格时代广场已经告别往昔,傲立于更新的起点之上。凭借赛格人更加坚实的脚步与对价值无可动摇的追寻,南通市民的新生活必将因赛格而璀璨闪耀!

 

南通赛格时代广场:【详情 相册 团购

 

最新动态:赛格时代广场目前火爆认筹中,有Loft房源4.5米和5.4米两种,买一层得两层。现在交2000元抵20000。35套特价房,抄底市中心,最高享85折。投资回报率超300%。预计2014年12月开盘。

 

项目位置:港闸区长平路(城闸大桥北侧、欧尚对面)

 

售楼地址:港闸区长平路(城闸大桥北侧、欧尚对面)

 

 

全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词