南通赛格时代广场

25条点评 收藏

基本标配?在赛格什么都有!

665

 

南通赛格时代广场雄踞市北新城五水商圈核心,周边5公里内狂揽30万消费人潮。近3年来,五水商圈迅速崛起,地段价值飞升,周边环境改善,交通发达,高架云集。距南通现有的传统商圈直线距离为5公里,是港闸区倾力打造的市级重点商圈。五水商圈商业规划面积60万平方米,引得国内外知名品牌、大型企业、旗舰项目争相进驻。商圈齐聚城市综合体、SHOPPING MALL、百货、家居家饰、大型超市、体育用品、3C等专业卖场、星级酒店、休闲娱乐、特色餐饮等多种形态,新兴商业中心初具雏形,是南通未来高端生活领地。商圈升级,繁华所指,现在的五水商圈俨然成为港闸繁华新中心,一座国际新城亟待兴起!

 

  

 

赛格集团此时挺进南通,无疑时机正好,广场周边三百米距离内,万达、保利、天安、欧尚、宜家、苏宁、苏果、迪卡侬等大型商业及众多高档社区环绕;更有第二、第六人民医院,各大银行网点随时服务;值得一提的是周边红星园幼儿园、育才幼儿园、永兴小学、唐闸小学、越江中学、北城中学、紫琅学院等名校围绕,浓郁的学习氛围让孩子倍感熏陶。赛格时代广场四面交通错落相通,其距离城际高铁、火车站、机场也仅需15分钟车程,1#3#两条地铁(规划)、江海高架、长平路等各大主干道编织成三维交通网络,四周10172885332191路等多条公交直达,完善的路网将引领赛格时代广场的潮流魅力辐射至整个通城。

 

赛格时代广场,南通北部商业新地标!如此完善齐全的配套设施,简直就是标准配备,地段价值不彰自显,咫尺繁华,便捷尽享!

 

南通赛格时代广场:【详情 相册 团购

 

最新动态:赛格时代广场目前火爆认筹中,有Loft房源4.5米和5.4米两种,买一层得两层,折合价3888元/平方米起。现在交2000元抵20000。35套特价房,抄底市中心,最高享85折。投资回报率超300%。预计2014年11月开盘。

 

项目位置:港闸区长平路(城闸大桥北侧、欧尚对面)

 

售楼地址:港闸区长平路(城闸大桥北侧、欧尚对面)

 

销售热线:4008980513转82042

 

 

通城绝版5.4米LOFT 满足你对“好房子”的所有想象》》》点击了解

 

全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词